Хлебцы с йогуртом и ежевикой
Рецепт вкусности:Ягоды ежевики разрежьте пополам.
На хлебцы положите сначала немного йогурта, затем — ежевику.
Оформите хлебцы листиками мяты.
хлебцы зерновые - 4 ломтика
йогурт натуральный - 1/2 стакана
ежевика - 1/2 стакана
Похожее...
Рецепт вкусности:
Сливочное масло размягчите, добавьте соус, зелень и перемешайте.
Ломтики хлеба смажьте полученной массой, уложите на противень, посыпьте сыром и запекайте 10 минут.
При подаче выложите хлебцы на блюдо, выстланное листьями салата.
хлеб зерновой - 16 ломтиков
масло сливочное - 120 г
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
соус Тако острый - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки