Вермишелевый торт

Рецепт вкусности:

Вермишель и ракушки сварить по отдельности в подсоленной воде. Воду слить, макаронные изделия соединить, заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
Творог протереть через сито, растереть с яйцами и сахаром, затем смешать с остальными продуктами. Выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять.
Выпекать 30 минут при 160 °С.
Выложить торт из формы, охладить и посыпать сахарной пудрой. Оформить вишней, орехами и нарезанными кубиками цукатами.

Нужны продукты:

вермишель - 200 г
ракушки мелкие - 100 г
творог - 200 г
яйца - 8 шт.
сахар - 4 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
цукаты лимонные - 50 г
шоколад тертый - 2 ст. ложки
ликер амаретто - 2 ст. ложки
вишня свежая или замороженная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Вермишелевый торт