Творожный торт с малиной

Рецепт вкусности:

Количество жира: 5 г.

Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Подготовленный желатин распустите и соедините с горячим молоком.
Творог протрите, соедините с сахарной пудрой, молочной смесью и взбитой сметаной.
В форму для торта уложите бисквит, на него выложите малиновую начинку, затем творожную массу. Охлаждайте 3 часа.
Готовый торт оформите ягодами малины и взбитыми сливками.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 1 шт.
малина - 800 г
сахар - 3 ст. ложки
сок вишневый - 1/2 стакана
крем заварной сухой - 50 г
желатин - 6 г
творог обезжиренный - 250 г
сметана - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Творожный торт с малиной