Тортеллини с виноградом

Рецепт вкусности:

Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется.

Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.

Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.

Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета.

Выложите на бумажную салфетку и обсушите.

Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г
яйцо сырое - 2 шт.
масло сливочное распущенное - 50 г
сахар - 50 г
пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
виноград белый - 2 грозди
масло растительное - 1 л
сахарная пудра
соль

Тортеллини с виноградом