Тортеллини с изюмом

Рецепт вкусности:

Муку перемешайте с молоком, добавьте дрожжи, яичные желтки, сахар, распущенное сливочное масло, предварительно промытый и замоченный изюм, цедру, соль.

Яичные белки взбейте и добавьте в тесто.

Опустите тесто чайной ложкой в нагретое растительное масло, обжарьте до золотистого цвета и обсушите на бумажной салфетке.

Подавайте тортеллини в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
яйцо сырое - 2 шт.
сахар - 75 г
масло сливочное - 50 г
изюм - 50 г
цедра тертая 1 лимона
масло растительное
соль
сахарная пудра для посыпки

Тортеллини с изюмом