Торт вафельный

Рецепт вкусности:

Для лимонного крема смешать сгущенное молоко с цедрой лимона.
Для масляного крема рахат-лукум или мармелад (предварительно обдав его кипятком, чтобы сахар растаял) пропустить через мясорубку, добавить масло, лимонный сок и взбить.
Первый корж смазать половиной масляного крема, второй — половиной лимонного крема, третий — оставшимся масляным кремом, четвертый — оставшимся лимонным кремом.

Нужны продукты:

вафельные коржи готовые - 4 шт.
Для крема:
молоко сгущенное - 1 стакан
цедра 1 лимона тертая
Для крема:
сливочное масло - 250 г
мармелад или рахат-лукум - 300 г
сок 1 лимона

Торт вафельный