Торт творожный (2)

Рецепт вкусности:

1. Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте.
2. Тесто раскатайте и выложите на дно формы.
3. Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте.
4. Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 140 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
творог - 400 г
изюм без косточек - 150 г
сахар - 100 г
ванилин - 1 щепотка
яйца - 4 шт.
фрукты консервированные - 200 г

Торт творожный (2)