Торт томатный

Рецепт вкусности:

Взбейте яйцо с солью, постепенно добавляя масло, томатное пюре и ванильный сахар.
Всыпьте смесь муки с содой, орехами и пряностями, замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте 50 минут при 220 °С.
Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками и нарезанными ломтиками помидорами.

Нужны продукты:

пюре томатное или помидоры рубленые без кожицы и семян - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
растительное масло - 1/3 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
орехи лесные рубленые - 1/2 стакана
панировочные сухари - 3 ст. ложки
соль по вкусу
сливки взбитые - 1/2 стакана

Торт томатный