Торт тыквенный

Рецепт вкусности:

Муку смешайте с содой, солью, корицей и гвоздикой.
Маргарин взбейте с сахаром, постепенно добавляя яйца и тыквенное пюре. Всыпьте сухие ингредиенты, замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 1 часа. Охладите.
Для глазури смешайте сахар с мукой и солью. Постепенно введите взбитые яичные желтки. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте масло, кокос и ванильный сахар. Остудите, периодически помешивая.
Поверхность торта смажьте глазурью. Можно оформить фруктами и ягодами.

Нужны продукты:

тыква печеная протертая - 2 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода - 2 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложка
маргарин - 125 гр.
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
Для глазури:
сахар - 1/4 стакана
мука пшеничная - 5 ст. ложек
соль - 1/4 ч. ложки
желтки яичные - 3 шт.
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
* стружка кокосовая - 1 стакан
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

Торт тыквенный