Торт-сметанник Пикантный

Рецепт вкусности:

Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом, добавить сметану, смешанную с содой и солью, и, всыпая постепенно муку, замесить не очень густое тесто. Разделить его на 7–8 частей, каждую из которых раскатать, смазать начинкой из распаренного чернослива, свернуть рулетиком и выпечь в средне нагретой духовке.
Приготовить крем из сметаны, хорошо взбитой с сахаром.
Горячие рулеты разрезать на кусочки толщиной 3–4 см, поместить их вертикально в разъемную форму для торта, переслаивая сметанным кремом. Торт охладить, чтобы он хорошо пропитался кремом.

Нужны продукты:

сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 3 стакана
чернослив без косточек - 10-12 ягод
Для крема:
сметана - 300 г
сахар - 1 1/2 стакана

Торт-сметанник Пикантный