Торт Змейка (2)

Рецепт вкусности:

Форму-кольцо для выпечки смажьте маслом, посыпьте овсяными хлопьями и поставьте на 10 мин в холодильник.
Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте маргарин и молоко.
Смешайте муку с овсяными хлопьями, тёртым шоколадом и пекарским порошком. Постепенно введите эту смесь в яичную массу. Заполните форму тестом и выпекайте в духовке при 180 °C в течение 40 минут. Выньте корж из формы, охладите.
Разрежьте корж на три части по горизонтали, сложите из них змейку на блюде.
Из сахарной пудры и сока приготовьте глазурь. Распределите глазурь на коржах. Из мармелада сделайте глазки и рот и оформите торт.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 4 шт.
маргарин размягченный - 180 г
сахар - 3/4стакана
молоко - 1/3 стакана
хлопья овсяные - 1/2 стакана
шоколад тертый - 50 г
пекарский порошок - 2 ч. ложки
сахарная пудра для глазури - 1 стакан
сок фруктовый красный для глазури - 5 ст. ложек
сок лимонный для глазури - 1 ст. ложка
мармелад цветной для оформления

Торт Змейка (2)