Торт Загадка

Рецепт вкусности:

Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто. Положите в холодильник.
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.
Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.
Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.
Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите. Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.

Нужны продукты:

ягоды (ассорти) - 550 г
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 80 г
сахар - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сок вишневый - 2 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
конфитюр - 50 г
сливки 33%-й жирности - 400 г
сахарная пудра - 2 стакана

Торт Загадка