Торт Всегда любовь
Рецепт вкусности:Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных клубничным суфле. Поверхность покрыта глазурью. Декорирован мастикой и пластинками из шоколада.
Автор рецепта:
БУКИНА ЛЮДМИЛА, г. Москва, ресторан Сецессион, шеф-кондитер
бисквит шоколадный
суфле клубничное Мастика
глазурь белая и шоколадная
шоколад белый и черный
грильяж
ликер кофейный
Похожее...
Рецепт вкусности:
Из муки, сахара и яиц приготовьте бисквит. Вырежьте из бисквита круг высотой 2 см и поместите в форму. Сверху поместите взбитые сливки с фондом и коньяком, разровняйте и охладите. Поверхность торта покройте гелем, осторожно снимите форму.
Декорируйте шоколадной глазурью в виде конуса, пластинок, спирали. Боковую поверхность торта равномерно покройте прямоугольными ломтиками из шоколада.
Автор рецепта:
СМИРНОВА ТАТЬЯНА, г. Вологда, ресторан Спасский, кондитер V разряда
мука пшеничная - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 120 г
сливки 33%-й жирности - 1200 г
коньяк - 10 г, гель - 60 г
глазурь шоколадная - 150 г, украшение - 4 г
шоколад - 80 г, фонд земляничный - 240 г