Торт Вдохновение (2)

Рецепт вкусности:

Из теста раскатайте 5–6 круглых лепешек толщиной 4–5 мм. Выпекайте 12–15 минут при 230–250 °С. Охлажденные коржи уложите друг на друга, прослоив кремом, смажьте джемом, охладите.
Торт покройте раскатанной пастой тичина, оформите сахарной глазурью и цветочками из мастики.
Автор рецепта:
Бакалова Татьяна, Тюменская область, п. Ямбург. Кондитер. Место работы: филиал Ямбурггазторг ООО Запсибгазторг, кондитер.

Нужны продукты:

тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 400 г
крем крем масляный - 350 г
джем ягодный - 150 г
паста тичина - 250 г
мастика - 50 г
глазурь сахарная - 30 г

Торт Вдохновение (2)