Торт Светлячок

Рецепт вкусности:

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, полить лимонным соком и посыпать 2 ст. ложками сахара.
Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром до увеличения объема в 2–3 раза. Белки взбить отдельно. Часть белков соединить со взбитыми желтками и мукой, перемешать, ввести оставшиеся белки, цедру, ванильный сахар и перемешать.
Подготовленные яблоки соединить с 1/4 частью теста, перемешать, вылить в смазанную маслом и слегка посыпанную сухарями форму, залить оставшимся тестом и выпекать 25―30 минут при 190–210 °С.
Торт оформить консервированными фруктами и посыпать сахарной пудрой.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
яблоки - 5 шт.
цедра 1 лимона тертая
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар ванильный по вкусу
панировочные сухари
фрукты консервированные - 100 г
сахарная пудра - 1/4 стакана

Торт Светлячок