Торт Стефания (2)

Рецепт вкусности:

Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари. Из полученной массы испеките 3 коржа.

Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу охладите. В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.

Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.

Нужны продукты:

яичный белок - 8 шт.
сахар для теста - 150 г и для крема - 120 г
миндаль очищенный - 200 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
сухари молотые - 2 ст. ложки
яичный желток - 8 шт.
мука пшеничная - щепотка
молоко - 400 г
масло сливочное - 150 г
шоколад - 100 г
сливки взбитые и миндаль для оформления

Торт Стефания (2)