Торт Серебряная свадьба (8)

Рецепт вкусности:

Творог взбейте с сахаром и апельсиновым соком, добавьте распущенный желатин. Смесь соедините со взбитыми сливками, коньяком и ванилином.
Для клубничного соуса клубнику перетрите с сахаром.
Приготовленную творожную начинку разделите пополам, в одну часть добавьте клубничный соус.
В форму уложите бисквит, пропитанный сиропом. На бисквит выложите часть белой творожной начинки, затем в центр уложите клубничное желе, покройте белой творожной начинкой. Клубничную творожную начинку выложите на белую, поверхность выровняйте, торт охладите. Готовое изделие извлеките из формы, покройте марципаном и залейте белой шоколадной глазурью.
Автор рецепта:
Яковлева Ирина, г. Санкт-Петербург. Кондитер IV разряда. Место работы: ресторан отеля Коринтия Невский Палас, старший кондитер.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 100 г
сироп сахарный - 50 г
желе клубничное - 320 г
творог - 180 г
сахар - 3/4 стакана и 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
коньяк - 1 ч. ложка
ванилин - 1/4 ч. ложки
глазурь белая шоколадная - 100 г
клубника - 80 г
шоколад белый - 250 г
марципан - 250 г

Торт Серебряная свадьба (8)