Торт Серебряная свадьба (7)

Рецепт вкусности:

Для суфле сахар уварите с 1/4 стакана воды. Горячий сироп тонкой струйкой введите во взбитые яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте размягченное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру, лимонную кислоту, сухое молоко и перемешайте до однородной консистенции.
Два бисквитных коржа в форме сердца прослоите частью суфле и уложите в форму. Бисквит залейте оставшимся суфле, охладите.
Приготовленный торт выложите из формы. Украсьте марципаном, мастикой и карамельными бусинками.
Автор рецепта:
Созинова Ольга, г. Пермь. Мастер-кондитер. Место работы: ресторан Эрнест, заведующая кондитерским производством.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 200 г
масло сливочное - 200 г
яичный белок - 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сахар - 4 ст. ложки
молоко сухое - 2 ст. ложки
лимонная кислота - 2-3 капли раствора
марципан - 50 г
мастика - 100 г, карамельные бусинки - 30 г

Торт Серебряная свадьба (7)