Торт Серебряная свадьба (6)

Рецепт вкусности:

Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Часть крема оставьте для оформления.
Бисквитные коржи разного диаметра уложите друг на друга, прослоив приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте кремом.
Оформите торт оставшимся кремом, шоколадом, глазурью и мастикой.
Автор рецепта:
Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская Вена-Виолетта ОАО Гостиница Тюмень, кондитер.

Нужны продукты:

бисквит готовый готовый диаметром 26 см и 18 см - по 2 коржа
сливки густые - 3 стакана
сахарная пудра - 3 ч. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
шоколад белый - 150 г
глазурь глазурь сахарная - 100 г
мастика - 100 г

Торт Серебряная свадьба (6)