Торт Серебряная свадьба (4)

Рецепт вкусности:

Для суфле сахар с 1/2 стакана воды уварите на слабом огне. Белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте тонкой струйкой горячий сироп, взбивайте еще 10–15 минут. Добавьте сначала эссенцию, ванилин и распущенный желатин, затем — размягченное масло и творог, перемешайте, вылейте в форму и охладите.
Бисквит разрежьте по горизонтали на два пласта, пропитайте сиропом. На один пласт поместите охлажденное суфле, залейте его полузастывшим желе, накройте вторым пластом. Охладите.
Покройте торт шоколадной глазурью, оформите карамелью и мастикой.
Автор рецепта:
Федосеева Наталья, г. Уфа. Кондитер. Место работы: УНПО предприятия Общепит, кондитер.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 400 г
сироп сахарный - 4 ст. ложки
желе винное - 4 ст. ложки
творог - 400 г
масло сливочное - 150 г
яичный белок - 3 шт.
сахар - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
эссенция лимонная - 1/2 ч. ложка
ванилин - 1/2 ч. ложки
карамель - 120 г
глазурь шоколадная белая - 200 г
мастика - 50 г

Торт Серебряная свадьба (4)