Рулетики со спаржей (2)
Рецепт вкусности:Срежьте с ломтиков хлеба корочки, затем раскатайте ломтики скалкой.
Смажьте каждый сыром, положите на край спаржу и сверните ломтики рулетиком. Заверните рулетики в пленку и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей смажьте рулетики майонезом и обваляйте в смеси тертого сыра, зелени и перца. Разрежьте на 3–4 части.
батон с отрубями - 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий - 100 г
спаржа зеленая маринованная - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки