Рулетик к завтраку
Рецепт вкусности:Свинину пропустите через мясорубку. Вымешайте, посолите, поперчите, разделайте в виде блинчиков, запанируйте в муке.
Для омлета яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
На разогретую с маслом сковороду налейте порцию омлета, а затем положите приготовленный блинчик и поставьте в духовку. Запеките до готовности и сразу заверните в рулетик.
К рулету подайте гарнир из свежих овощей. Оформите зеленью и полейте сливочным маслом.
свинина - 400 г мякоти
зелень петрушки - 10 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и перец по вкусу