Рулет с малиновым джемом

Рецепт вкусности:

Взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы. Смешайте с мукой. Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 220 °С в течение 10 минут.
Выложите бисквит на бумагу, присыпанную сахарной пудрой. Намажьте джемом, плотно заверните и перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
джем малиновый - 5 ст. ложек
яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Рулет с малиновым джемом






Похожее...

Рецепт вкусности:


Для теста яйца с сахарной пудрой взбейте на водяной бане, слегка охладите, соедините с мукой и цедрой.
Полученное тесто выложите на противень, выстланный пергаментом, выпекайте 10-15 минут, затем охладите.
Для начинки творог протрите, добавьте сахарную пудру, лимонный сок, корицу и перемешайте.
Выпеченный пласт снимите с бумаги, уложите на пергамент, посыпанный сахарной пудрой. Покройте пласт творожной массой, разровняйте ее, сверху уложите ломтики манго и сверните пласт рулетом. Охлаждайте его 30 минут.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите лепестками роз.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
цедра 1 лимона
Для начинки:
творог нежирный - 250 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
манго - 1 шт.

Рулет с манго