Ванильные слоеные пирожные

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте толщиной 5 мм и разрежьте на две полосы 8х30 см. Выложите их на влажный противень, сделайте несколько проколов и выпекайте 12 минут при температуре 220 °С. Охладите.
Смешайте сахарную пудру с 2 столовыми ложками воды до консистенции глазури, добавьте немного красителя. Одну полосу смажьте джемом, поверх которого положите взбитые сливки с ванильной эссенцией, вторую смажьте глазурью. Соедините обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрежьте на 8 пирожных.

Нужны продукты:

тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 200 г
сахарная пудра - 6 ст. ложек
джем клубничный - 2 ст. ложки
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
краситель пищевой красный - 1 щепотка

Ванильные слоеные пирожные