Тыквенные пирожные

Рецепт вкусности:

Мякоть тыквы нарежьте на мелкие кусочки и тушите в небольшом количестве воды до размягчения. Сделайте из тыквы пюре, добавьте к нему сахар, яичный желток, орехи, сухари, корицу. Тщательно перемешайте и введите густо взбитый яичный белок. Полученное тесто вылейте в смазанную маслом форму и запекайте в духовке. Готовые пирожные разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

тыква - 300 г
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи молотые - 2,5 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 ч. ложка
корица - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Тыквенные пирожные