Соевые пирожные

Рецепт вкусности:

Муку соедините с соевым фаршем, водой, добавьте соль, соду и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт и выпекайте до готовности. Сформуйте пироженое, прослоив вареньем.
При подаче оформите ягодами.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
фарш соевый - 1 стакан
вода - 1 стакан
варенье густое - 4 ст. ложки
соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки

Соевые пирожные





Похожее...

Тыквенные пирожные

Рецепт вкусности:

Мякоть тыквы нарежьте на мелкие кусочки и тушите в небольшом количестве воды до размягчения. Сделайте из тыквы пюре, добавьте к нему сахар, яичный желток, орехи, сухари, корицу. Тщательно перемешайте и введите густо взбитый яичный белок. Полученное тесто вылейте в смазанную маслом форму и запекайте в духовке. Готовые пирожные разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

тыква - 300 г
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи молотые - 2,5 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 ч. ложка
корица - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Тыквенные пирожные