Пирожное

Рецепт вкусности:


Белки отделить от желтков. Печенье измельчить в блендере, добавить к нему 1 ст. ложку сливочного масла и 2 желтка. Все белки взбить со 100 г сахара. Большую часть белков выложить в массу из печенья и осторожно перемешать. Разложить полученную массу по формам для выпекания кексов и запечь в духовке до готовности.
Тем временем из оставшегося сливочного масла, 50 г сахара и 1 желтка вымесить крем и поставить его в холодильник для охлаждения.
Почти готовые пирожные достать из духовки, сделать им шапочки из остатков взбитых белков и поставить в духовку (убавив нагрев до 100 градусов) на 15 минут.
Затем остывшие пирожные разрезать на 2 части и прослоить кремом из холодильника.

Нужны продукты:

яйца - 6 шт.
сливочное масло - 100 г
печенье - 200 г
сахар - 150 г

Пирожное