Пирожное ягодное

Рецепт вкусности:

Желтки взбейте с сахаром и ванилином до увеличения объема в 2 раза. Постепенно всыпьте смесь муки с крахмалом и разрыхлителем, добавьте взбитые белки и перемешайте.
Выложите тесто в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 25 минут при 210 °С. Готовый бисквит охладите.
Для крема желатин замочите в холодной воде до набухания, растопите на водяной бане, охладите. Ягоды, оставив часть для оформления, измельчите, добавьте 60 г сахара и прогрейте до его растворения. Охладите. 500 г сливок взбейте с 50 г сахара, смешайте с желатином и ягодным пюре.
Бисквит разрежьте на 3 коржа, сбрызните ликером. Два коржа смажьте кремом и накройте третьим коржом. Охлаждайте 4 часа.
Оставшиеся сливки взбейте с сахаром и смажьте торт сверху. Оформите ягодами и растопленным шоколадом.

Нужны продукты:

яйцо - 4 шт.
сахар - 175 г для бисквита и 150 г - для крема
мука пшеничная - 75 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ванилин - на кончике ножа
желатин - 15 г
смородина красная - 600 г
сливки - 800 г
ликер апельсиновый - 4 ст. ложки
шоколад - 50 г

Пирожное ягодное