Пирог творожный по-крестьянски
Рецепт вкусности:Творог отжать, протереть, смешать с размягченным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками.
Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму, поставить на водяную баню в духовку и запекать до образования золотистой корочки.
При подаче полить сметаной и оформить зеленью.
творог - 600 г
буженина - 300 г
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 120 г
сливки - 120 г
сметана - 120 г
зелень укропа
Похожее...
Рецепт вкусности:
Перец, лук и огурец нарезать кубиками и спассеровать в 1 столовой ложке маргарина.
Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца. Затем добавить отжатый творог, манку, ветчину, пассерованные овощи, приправить мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, шнитт-лука, добавить чеснок, перемешать.
Выложить полученную массу в форму, смазанную маргарином, выпекать при 175 °С 40–60 минут.
Подать как горячую или холодную закуску.
сладкий перец красный - 1 шт.
лук - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
маргарин - 100 г
яйца - 4 шт.
творог нежирный - 1 кг
манная крупа - 60 г
ветчина - 200 г
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
шнитт-лук - 1 пучок
чеснок по вкусу