Пирог с имбирем

Рецепт вкусности:

Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане, затем добавьте молоко, яйцо, муку, имбирь, сахар, соль и перемешайте.
Полученную массу выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 30 минут при 180 С. Корж охладите .
При подаче нарежьте на порции.

Нужны продукты:

шоколад белый - 70 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко сухое - 85 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч.ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Пирог с имбирем






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Для теста масло порубите с мукой, добавьте 1 яйцо, соль и замесите тесто. Выдержите тесто 30 минут в холодильнике.
2. Для фарша мякоть индейки измельчите блендером, добавьте нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолите, поперчите.
3. Морковь нарежьте брусочками и припустите.
4. Из 2/3 теста раскатайте сочень, уложите его в форму. Сверху выложите треть фарша, затем вареные яйца, морковь и оставшийся фарш. Краями сочня накройте начинку, смажьте тесто яичным белком. Оставшееся тесто раскатайте, накройте им начинку, в центре сделайте отверстие. Смажьте пирог яичным желтком, выпекайте 1 час 30 минут при 175 °С. Пирог охладите.
5. Желатин замочите в воде до набухания крупинок, воду слейте. Распустите желатин в горячем бульоне, влейте вино. Желе немного охладите и влейте через отверстие в пирог. Охлаждайте пирог до застудневания желе.
6. При подаче разрежьте пирог на порции.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 375 г
сливочное масло - 175 г
яйца - 2 шт.
мякоть индейки - 750 г
сметана - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
ветчина - 250 г
зелень рубленая - 3 ст. ложки
фисташки - 30 г
морковь - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
соль

Пирог с индейкой по-канадски