Пирог с айвой

Рецепт вкусности:

Айву нарежьте дольками и уложите в смазанную маслом форму.
Оставшиеся ингредиенты перемешайте и выложите полученную массу поверх айвы. Запекайте при 200 ºС до готовности.
Подавайте пирог со сливочным мороженым.

Нужны продукты:

айва консервированная - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
хлопья овсяные - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

Пирог с айвой






Похожее...

Рецепт вкусности:

Из муки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто пополам, одну часть поместите в смазанную маслом форму, сверху положите слой нарезанных ломтиками бананов, которые накройте оставшимся тестом.

Выпекайте пирог 30 минут в разогретой до 230 °С духовке. Охладите в форме.

Перед подачей разрежьте на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
бананы - 3 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Пирог с бананами