Пирог апельсиновый

Рецепт вкусности:

Все указанные ингредиенты перемешайте.
Выложите тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
Пирог охладите, нарежьте ромбиками и посыпьте сахарной пудрой.
см. также книгу Меню для гостей

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сливочное масло - 150 г
сок и тертая цедра 1 апельсина

Пирог апельсиновый






Похожее...

Рецепт вкусности:


Миндаль обжарьте, смешайте с небольшим количеством сахара, воды и истолките в ступке.
Для теста яйца вбейте с сахаром, добавьте муку.
В форму, смазанную маслом, вылейте половину теста, посыпьте корицей и выложите ореховую массу, затем вылейте оставшееся тесто.
Выпекайте бисквит до готовности.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
корица молотая - 1 ч. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Пирог бисквитный с начинкой