Пирог Робинзон Крузо
Рецепт вкусности:Груши очистите, нарежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком, посыпьте половиной нормы сахара. Добавьте ежевику, бруснику, корицу, крахмал и перемешайте.
Фруктово-ягодную смесь выложите в смазанную маслом форму.
Для крошки муку разотрите с маслом, оставшимся сахаром и орехами.
Равномерно распределите полученную массу поверх фруктово-ягодной смеси и выпекайте около 40 минут до золотистой корочки.
Подавайте пирог горячим.
груши - 350 г
сок 1 лимона
сахар - 1 стакан
ежевика - 350 г
брусника - 200 г
корица молотая - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 1 ч. ложка
миндаль молотый - 1/2 стакана