Печенье яблочное

Рецепт вкусности:

Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.
Яблоки и курагу мелко нарежьте, соедините, полейте яблочным и лимонным соками.
Яично-масляную смесь соедините с фруктовой массой, добавьте муку, смешанную с содой, солью, гвоздикой и корицей и замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте из него фигурки и уложите их на противень, смазанный маслом.
Выпекайте печенье 10-12 минут при 200 С .
Подавайте печенье теплым. При подаче посыпьте рубленым мармеладом.

Нужны продукты:

мука грубого помола - 320 г.
масло сливочное - 120 г.
сахар коричневый - 180 г.
яйца - 2 шт.
сок яблочный - 1/4 стакана
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
яблоки - 2 -3 шт.
курага - 200 г или
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье яблочное