Печенье творожное (4)

Рецепт вкусности:

1. Яичные желтки отделите от белков. Творожную массу смешайте с желтками, всыпьте муку, добавьте соду, гашенную уксусом, и замесите густое тесто. Выдержите тесто в холодильнике 1–2 часа.
2. Яичные белки взбейте в густую пену с сахарной пудрой и лимонным соком.
3. Охлажденное тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм, смажьте приготовленным кремом, сверните рулетом. Нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см, выложите на смазанный маслом противень, выпекайте 20 минут
при 220 °С.
4. Готовое печенье охладите и выложите на блюдо.

Нужны продукты:

масса творожная с изюмом - 250 г
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье творожное (4)