Печенье творожное (2)

Рецепт вкусности:

Творог протрите, соедините с маргарином, сахаром, водой, содой, мукой, солью и замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм и вырежьте печенье.
Выпекайте печенье 30 минут при 200ºС.

Нужны продукты:

творог - 200 г
маргарин - 50 г
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Печенье творожное (2)





Похожее...

Печенье творожное (3)

Рецепт вкусности:

Протертый творог соедините с яичным желтком, добавьте масло, взбитое с сахаром, перемешайте.
К полученной массе добавьте цедру, муку, соду, и перемешайте.
Приготовленное тесто с помощью чайной ложки выложите на противень, смазанный маслом.
Выпекайте печенье при умеренной температуре до золотистого цвета.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 160 г.
творог - 200 г.
желток яичный - 1 шт.
масло сливочное - 100 г.
сахар - 100 г.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки

Печенье творожное (3)