Печенье сдобное

Рецепт вкусности:


Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром, добавьте охлажденное молоко и проварите смесь до загустения при постоянном помешивании на медленном огне, охладите.
Муку разотрите с маслом в крошку, соедините с яичной массой, замесите тесто, охлаждайте его 15-20 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, с помощью выемок вырежьте из него фигурки, уложите их на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекайте печенье при 200 С до золотистого цвета.
Готовое печенье охладите, смажьте сиропом или тонким слоем повидла и оформите кондитерской посыпкой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г.
масло сливочное - 120 г.
яйца - 4 шт.
сахар - 150 г.
сахар ванильный - 10 г.
молоко - 40 г.

Печенье сдобное