Печенье с ореховой начинкой

Рецепт вкусности:

Орехи подсушите.
Желтки отделите от белков. Соедините с мукой желтки, сахар, растопленное масло, добавьте мускатный орех и цедру 1 лимона. Замесите тесто, тонко раскатайте.
Вырежьте кружочки диаметром 10 см.
Для начинки белки взбейте с сахарной пудрой, добавьте орехи и перемешайте.
На сочни выложите начинку и сформуйте в виде полумесяцев, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 350 г
сахар - 350 г
яйца - 6 шт.
масло сливочное - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 300 г
орехи грецкие рубленые - 300 г
цедра лимона - 1 ст. ложка

Печенье с ореховой начинкой