Печенье с орехами

Рецепт вкусности:

Мед растопите, добавьте сахар, масло, муку, перемешанную с пряностями, соду и замесите тесто.
Выдержите тесто один день в холодильнике, затем перемешайте его с толчеными орехами.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, фигурно нарежьте, переложите на противень и выпекайте в течение 10 минут.
Подавайте печенье к чаю.

Нужны продукты:

мед - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
мука ржаная - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
имбирь и корица, анис молотые - по вкусу
орехи грецкие или арахис - 1 стакан

Печенье с орехами