Печенье с орехами (3)

Рецепт вкусности:

Мед растопите, добавьте сахар, масло, муку, cмешанную с пряностями, соду и замесите тесто.
Выдержите тесто 3 часа в холодильнике, затем перемешайте его с толчеными орехами.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, фигурно его нарежьте. Переложите изделия на противень и выпекайте 10 минут.
Перед подачей готовое печенье охладите.

Нужны продукты:

мед - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
мука ржаная - 1/2 стакана
орехи грецкие или арахис - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
имбирь ,корица, анис молотые по вкусу

Печенье с орехами (3)