Печенье с миндалем

Рецепт вкусности:


Маргарин разотрите с сахаром, введите сироп, эссенцию, миндаль и 1 яйцо. Добавьте муку, смешанную с содой и солью, замесите однородное тесто.
Сформуйте из теста 24 одинаковых шарика, обмакните каждый во взбитое яйцо, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сахаром.
Выпекайте печенье 20 минут при 240 С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 240 г.
маргарин - 200 г.
сахар - 120 г.
сироп кукурузный - 2 ст. ложки
миндаль тертый - 30 г.
яйца - 2 шт.
эссенция миндальная - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 3/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Печенье с миндалем