Печенье с кофейно-ореховой начинкой

Рецепт вкусности:

1 Размягченный маргарин соедините с мукой, добавьте немного воды, сахар, желтки, корицу, разрыхлитель и замесите тесто. Поставьте его на час в холодильник.
2 Для начинки молотые орехи смешайте с сухарями и сахаром, полейте кофе. Помешивая, проварите смесь на слабом огне до консистенции пасты. Начинку охладите.
3 Тесто тонко раскатайте, нарежьте квадратами 5x5 см, на середину каждого положите немного начинки и сверните конвертик. Наружный уголок получившегося конвертика смажьте яичным белком
4 Конвертики выложите на посыпанный мукой противень и выпекайте при 190–200 °С до золотистого цвета.
5 Готовое печенье можете посыпать ванильным сахаром.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 100 г
сахар - 60 г
желтки яичные - 2 шт.
белок яичный - 1 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
Для начинки:
кофе черный крепкий - 1/4 стакана
грецкие орехи молотые - 100 г
сухари молотые - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
ванильный сахар

Печенье с кофейно-ореховой начинкой