Печенье с финиками

Рецепт вкусности:

Соедините 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана воды и варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, 10 -15 минут.Финики нарежьте мелкими кусочками, соедините с сиропом и орехами,
Для теста муку смешайте с овсяными хлопьями, оставшимся сахаром, разрыхлителем, размягченным маргарином и перемешайте.
На противень, смазанный маслом, выложите полученное тесто, разровняйте его и выпекайте 15 минут.
Горячий корж смажьте финиковой массой, выпекайте его еще 25 минут, затем охладите.
Перед подачей нарежьте пласт квадратиками.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г.
хлопья овсяные - 150 г.
сахар - 200 г.
маргарин - 100 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 80 г.
финики - 200 г.

Печенье с финиками