Печенье с черносливом

Рецепт вкусности:

1. Взбейте яйца с сахаром, введите яблочную настойку, гвоздику, лимонную цедру.
2. Разбухший и промытый чернослив нарежьте кусочками.
3. Муку соедините с разрыхлителем и введите в яичную массу, добавьте нарезанный чернослив и замесите тесто.
4. Затем с помощью столовой ложки выложите приготовленную массу на противень, выстланный бумагой, и выпекайте 15 минут при 180 °С. При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
чернослив без косточек - 300 г
настойка яблочная - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка

Печенье с черносливом