Печенье припаркок

Рецепт вкусности:

Муку просейте через сито. Маргарин растопите. К сахару добавьте 100 г воды, варите сироп до светло-коричневого цвета, остудите. Добавьте муку, маргарин, воду, пряности, соду и замесите крутое тесто. Желательно выдержать его 2–6 суток в холодильнике.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 см, с помощью различных формочек вырежьте фигурки. Выпекайте печенье при умеренной температуре до готовности.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 600 г
сахар - 330 г
маргарин - 160 г
сода - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
кардамон молотый - 1 щепотка
перец душистый и черный молотый - по 1 щепотке
корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки
вода - 50 г

Печенье припаркок