Печенье из творога
Рецепт вкусности:Творог, маргарин и яйца разотрите с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин и соль.
Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 30 минут.
Подавайте, оформив лимонной цедрой.
творог - 200 г
маргарин - 250 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
ванилин - 1/6 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, сахар, замесите тесто. Положите его в кондитерский мешок и поместите на час в холодильник. На противень, смазанный маслом, отсадите из мешка печенье и выпекайте его 15 минут при 180 градусах.
Если нет кондитерского мешка, то раскатайте охлажденное тесто в пласт и с помощью выемок вырежьте из него фигурки.
Муки положите столько, чтобы тесто было довольно густым.
мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
майонез - 150 г
яйцо - 1 шт.
изюм - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 стакана