Печенье Ягодное

Рецепт вкусности:

Масло взбейте с сахаром.

Крахмал размешайте с соком, отжатым из смородины и малины. В масляную смесь постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и крахмал, разведенный соком. Замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, круглой небольшой выемкой вырежьте печенье, уложите его на противень, смазанный маргарином, на расстоянии 2–3 см друг от друга.

Выпекайте в духовке при 180 °С в течение 10–15 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 450 г
смородина красная - 200 г
малина - 200 г
сахар - 150 г
крахмал - 100 г
масло сливочное - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ч. ложка

Печенье Ягодное