Печенье Воздушные конфеты

Рецепт вкусности:

Яичные белки взбейте, в конце взбивания добавьте сахар и ванильный сахар.
Полученную массу высадите из корнетика на смазанный маслом и посыпанный мукой противень в виде разных фигурок, которые посыпьте жареными рублеными орехами.
Подсушите в разогретой до 90–100 °С духовке 30–40 минут.

Нужны продукты:

сахар - 1 стакан
белки яичные - 5 шт.
ванильный сахар - 1 г
орехи рубленые - 1/2 стакана

Печенье Воздушные конфеты





Похожее...

Печенье яблочное (2)

Рецепт вкусности:

1. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте кубиками и припустите в смеси яблочного сока, 3 ст. ложек воды и 1 ст. ложки сахара.
2. Курагу замочите до набухания в горячей воде, затем воду слейте, а курагу нарежьте кубиками. Взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте охлажденные припущенные яблоки, курагу, перемешайте.
Муку соедините с содой, гвоздикой, корицей, перемешайте и соедините с яблочно-масляной смесью.
3. Из приготовленного теста отсадите из корнетика на противень, смазанный маслом, печенье. Выпекайте 15 минут, затем охладите и подайте. При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 100 г
сахар коричневый - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
курага - 100 г
сок яблочный - 1/4 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4ч. ложки

Печенье яблочное (2)