Печенье Восточное

Рецепт вкусности:

Из муки, разрыхлителя, творога, кориандра и взбитого масла замесите тесто. Скатайте в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, посыпьте мелко нарезанными цукатами, цедрой и орехами, сложите несколько раз и снова раскатайте. Повторите операцию 2 раза.
Вырежьте из теста печенье, выложите его на смоченный холодной водой противень. Смажьте печенье желтком, взбитым с молоком, посыпьте смесью сыра и тертого шоколада.
Выпекайте при 220 °С около 15 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
творог - 250 г
масло сливочное - 250 г
сыр - 50 г
яичный желток - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 4 ст. ложки
цукаты - 200 г
орехи грецкие рубленые - 200 г
шоколад - 50 г

Печенье Восточное