Печенье Виноград

Рецепт вкусности:

Песочное тесто приготовьте по рецепту печенья Восьмое марта , раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на небольшие квадратики. На каждый квадратик положите по одной ягоде маринованного винограда и скатайте тесто в шарик.

Шарики уложите на противень, слегка смазанный маргарином, в виде виноградных гроздей, смажьте взбитым яйцом.

Печенье выпекайте в духовке при 230 °С в течение 15–20 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
маргарин - 200 г
сахар - 150 г
яйцо для теста - 4 шт. и для смазки - 1 шт.
сода пищевая - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ч. ложка
виноград маринованный - 150 г

Печенье Виноград